Мастер-класс, на котором есть еда (и вино), априори не может быть плохим. А если вас ещё научат что-то готовить, то и подавно. Мы прошли обряд посвящения в неаполитано-петербургские пиццайоло, и теперь знаем, как пицца с леопардовыми пятнышками вошла в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО, сколько нужно выдерживать идеальное тесто, и какой сыр используют итальянцы.
А ещё мы поговорили с совладельцем сети пиццерий "22 сантиметра" Эльдаром Кабировым и узнали, как он попал на стажировку в Италию без знания языка, и что из этого вышло.
Каналы
Больше каналов
-
101.ru
121Don't Let Me Down
Paul Damixie -
101.ru
3Mission Chaos
Skulpt -
101.ru
301Chilled to the Heart
Peter Pearson -
101.ru
0...
-
101.ru
0...
-
101.ru
0...
Новые треки
Все треки